Bentegodi campione regionale 2023 Otto atleti bentegodini che hanno conquistato cinque medaglie d’oro e due d’argento

Grande affermazione della Sezione Pesistica della Fondazione M. Bentegodi, ai Campionati Regionali di Pesistica Under 17, ospitati proprio nella sede di via Trainotti. Otto atleti bentegodini in gara, che hanno conquistato complessivamente cinque medaglie d’oro e due d’argento, garantendo così alla pluricentenaria Bentegodi di aggiudicarsi il titolo di campione regionale veneto 2023 a squadre .
A salire sul gradino più alto del podio sono state tre atlete, Giulia Maria Sancassani, in gara nella categoria dei 49 kg., Gaia Zamboni, nei 55 kg. e Elena Satta, nei +81 kg., mentre Tharisci Fernando ha raggiunto un onorevole quinto posto, nei 55 kg. In campo maschile, bella prova di Davide Porchia, che si è imposto nettamente nei 49 kg., mentre nei 67 kg. si sono contesi il titolo due bentegodini compagni di squadra, Dastin Marku e Mattia Tuliozi, entrambi con il ragguardevole complessivo, miglior strappo più miglior slancio, di 165 kg.. Tra i due l’ha spuntata Dastin, che si è aggiudicato il titolo regionale, per aver totalizzato la misura per primo, come vuole il regolamento gare FIPE, rispetto a Mattia, che ha dovuto accontentarsi della seconda piazza. Infine, un’altra bella medaglia d’argento è andata al collo di Matteo Giannone, negli 81 kg. Il campionato era anche valido come qualificazione ai campionati italiani under 15, che si svolgeranno i prossimi 3 e 4 novembre a Cosenza.