Sul “Benacus” c’è la firma di Targon Il 32 enne di Ronco all’Adige, al suo primo successo: “Emozione indescrivibile, bellissimo”

Il podio del 17° Benacvs Rally – 1° Memorial Andrea Bonsaver vede trionfare il trentaduenne di Ronco all’Adige Mattia Targon con alle note l’udinese Andrea Prizzon, visibilmente commossi all’arrivo con la loro Skoda Fabia R5 per il loro primo successo in carriera: “E’ un emozione indescrivibile – racconta Targon – l’aspettavamo da tanto tempo e finalmente ci siamo riusciti, è bellissimo!”.
Alle spalle dei vincitori hanno chiuso la gara lo scaligero Federico Bottoni con la vicentina Sofia Peruzzi sempre su Skoda Fabia R5, in una gara che ha visto il pilota veronese partire leggermente a rilento ma poi autore di una corsa in continua e costante crescita, arrivando a chiudere il Benacvs a soli 3”3 dal vincitore: “E’ stata una bella gara, mi sono veramente divertito, purtroppo ho perso del tempo prezioso nelle prime prove ma complimenti a Targon per la bella vittoria, se l’è meritata.” Con la vittoria sull’ultima prova speciale, Bottoni si è anche aggiudicato il trofeo per il 1° Memorial Andrea Bonsaver.
Terzo gradino del podio per il vicentino Efrem Bianco con il trevigiano Dino Lamonato sempre su Skoda Fabia R5 ma in versione EVO: “Complimenti ai vincitori, è stata una corsa molto combattuta, bastava poco per perdere tempo prezioso, una bella battaglia.”
Entusiasmante anche la battaglia intercorsa per quasi tutta la gara tra il bresciano Alberto Dall’Era con Danilo Fappani e lo scaligero Luca Hoelbling affiancato da Federico Fiorini con il pilota veronese attardato in avvio di corsa per un problema alla pressione all’acqua alla sua Hyundai i20 R5 che poi ha condizionato il rendimento del motore per tutta la gara.
Le premiazioni sono state anche l’occasione per conferire un giusto riconoscimento al presidente della Daytona Race nonché organizzatore di lunga data Dario Lorenzini, per il suo rientro in attività dopo un periodo di assenza.