Troppo forti i Panthers. Mastini sconfitti a Parma I gialloblù combattono ma è 56 a 12 per i padroni di casa

Nulla da fare per gli Agsm Aim Mastini Verona nel match di sabato pomeriggio a Parma contro i Panthers. Divario tecnico ed esperienza si sono fatti notare ma i Cagnacci di coach Jeffcoat hanno saputo dimostrare un grande coraggio, tentando nella prima parte del match, di rispondere allo strapotere dei padroni di casa. 56 a 12 il finale per dei Panthers che si sono dimostrati squadra solida e pronta ad essere tra le protagoniste dei prossimi playoff. Passando alla cronaca sono subito i Panthers ad andare a segno nei primi due drive offensivi, prima di vedere qualche reazione scaligera con Colosimo che trova in profondità Leonardo Agostinis. I gialloblù non riescono a chiudere il down e i padroni di casa trascinati da Brian Michitti e dal veterano Monardi non ci mettono molto a portare nel giro di un quarto di gioco il punteggio sul 27 a 0.Nel quarto finale di gioco spazio per moltissimi giovani anche per i Panthers che vanno a segno in altre due occasioni fissando il punteggio sul 56 a 12. Per i gialloblù l’ultima settimana di lavoro sul campo in vista dell’ultima sfida di domenica prossima a Bologna. Gli Stainless Steel Warriors, sconfitti ad Ancona dai Dolphins, saranno di scena mercoledì sera nel recupero contro i Frogs Legnano per una sfida importantissima per ambo le squadre. Per i giovani Cagnacci la possibilità forse di recuperare qualche infortunato per un match che in caso di vittoria dei Frogs potrebbe valere una stagione.