Volley, vittorie in trasferta. Sotto con Padova La seconda vittoria stagionale di Verona

La seconda vittoria stagionale di Rana Verona è arrivata ancora una volta in trasferta, in questo caso sul campo della Farmitalia Catania. Nel primo confronto della storia tra questi due Club, la squadra di Coach Stoytchev ha mostrato una grande capacità di reazione, raccogliendo tre punti fondamentali per affrontare al meglio i prossimi appuntamenti di SuperLega. Così come nel match d’esordio a Taranto – terminato anche in quell’occasione con il punteggio di 3 a 1 – gli scaligeri hanno vinto primo, secondo e quarto set, cedendo il terzo agli avversari. Nel complesso, durante l’arco dell’intera sfida, la fase offensiva ha funzionato, soprattutto nel cambio palla diretto dopo una ricezione positiva, dove i veronesi hanno messo a terra il 59% dei palloni. Il fondamentale che ha fatto la differenza, però, è stato il muro, tanto che Rana Verona ha sbarrato la strada ai siciliani ben 14 volte. Questo grazie alle prestazioni da incorniciare dei due centrali Grozdanov e Mosca, che oltre a chiudere entrambi in doppia cifra in termini di punti hanno totalizzato 5 muri vincenti a testa. In attacco, invece, il top scorer della sfida è stato capitan Mozic, capace di andare a segno 30 volte, di cui una dai nove metri, timbrando anche due monster block. Ora si prepara la sfida con Padova.