Anastasi e Braga si concedono il bis Molte luci e qualche ombra nella pattuglia di Allegretti, forse a causa del campo...

1-5

Edera Veronetta (5-2-3): Scarpieri 5; Ramos 5.5, Cristofoli 6, Lia 5.5, Titon 5, Scalamandre 5.5; Chahboun 5, Grigoli 5.5; Noujari 6; Chabeb 7, Minemino 6.5. Allenatore: Pietro Ricci 6
Clivense (4-2-3-1): Pavoni; De Pani, Facciolo (9′ st Motta), El Hatimi (40′ st De Iseppi), Tenuti; Vitale (20′ st Beneduce), Castellucci; Olivieri (1′ st Mehmedi), De Martiis (9′ st Braga), Inzerauto; Anastasi. Allenatore: Riccardo Allegretti
Arbitro: Sperani di Verona 6.5
Reti: 15′ pt Anastasi, 20′ pt Chabeb (E), 37’ st Inzerauto, 43′ st Braga, 45’+2 st Anastasi, 45’+5 st Braga
LE PAGELLE
Pavoni 6: Dopo quattro clean sheet incassa il primo gol stagionale. Prima o poi doveva succedere…
De Pani 5.5: Si fa saltare in dribbling troppo facilmente dall’attaccante dell’Edera che lo lascia sul posto in occasione del pareggio.
Facciolo 6: Doppio ruolo per lui, prima nella consueta posizione da centrale di difesa e poi avanzato da Allegretti in regia in mezzo al campo. (Motta 6: Dentro per mettere più corsa sulla fascia sinistra).
El Hatimi 6: Prova a ripetere il gol su calcio d’angolo andando a staccare di testa, senza però trovare il guizzo giusto (De Iseppi s.v.).
Tenuti 6.5: Scontata la squalifica, rientra da terzino sinistro. Attento in chiusura, si fa notare anche in in fase di spinta
Vitale 6: Soffre più del dovuto ingabbiato nelle zone centrali del campo. Con la fascia da capitano al braccio nel secondo tempo cerca di gestire con esperienza. (Beneduce 6: Si piazza al fianco di Castellucci in regia).
Castellucci 6.5: Come capitan Facciolo gioca in due posizioni, scalando al centro della retroguardia. Nel secondo tempo si riprende con ordine le chiavi del gioco clivense.
Olivieri 5.5: Il mister gli dà la chance di partire dall’inizio, non del tutto sfruttata anche per la bravura degli avversari (Mehmedi 6.5: Con lui in campo la partita cambia. Micidiale con la sua corsa largo a destra a sfruttare la fase calante del match, dai suoi piedi nascono il quarto e quinto gol clivensi).
De Martiis 5.5: Prova ad esaltarsi grazie al proprio tasso tecnico tra una veronica e una rovesciata di poco alta. Ottimo il ponte per il primo gol di Anastasi, calcia fuori un rigore a fine primo tempo (Braga 7.5: Esordio da urlo. Gran botta su punizione a sorprendere Scarpieri per la prima rete in campionato, nel recupero conclude una magistrale azione corale in orizzontale per la doppietta personale).
Inzerauto 8: Anima e cuore di questa squadra. Corre per tutti dal primo all’ultimo minuto, abile a sbloccare l’impasse dell’1 – 1 credendo nell’errore di Scarpieri. Suggella la sua prestazione con l’assist per il raddoppio di Braga.
Anastasi 8: Anche lui trova la doppietta per il secondo e terzo gol stagionale in una partita da vero numero 9.
Allegretti 7: Partita tosta, su un campo stretto al limite del regolamentare. Nella ripresa la sua squadra prende le misure e compie il sorpasso sfruttando lo strapotere tirato fuori dalla panchina.